로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리나 왜 평이 좋은지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/25
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :아리나 
⑥ 경험담(후기내용) :아리나 매니저 만나고왔습니다 ^^
후기글들 보니 평이 아주 좋더라구요 ~
실사를 보니 와꾸며 슴가  대박이더라구요 !
처음 아리나만났을때 일단 와꾸도 와꾸지만 몸매가 눈에 가장먼저
들어왔구요 ~ 야하게 입고있다보니 바로 꼴림이 시작이 되더라구요 ㅎ
샤워부터 시작을했는데 벗은몸을보니 바로 풀발기..
이후 마지막에는 비제이를 해주는데 오지게 잘빠네요 ㅎ
침대에서 다시한번 빨아주는데 스킬이 장난이 아니네요 ㅎ
콘끼우기전에 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다 ㅎ
재정비후 다시 콘끼우고 여상위부터 뒤치기를 했는데 뒤에서 박을때의
떡감이 굉장히 좋았어요 ㅎ 허리라인도 좋았고 엉덩이가 특히 업이된게 아주
탱탱하고 찰지더라구요 ㅎ
마무리를 위해 위에서 아리나의 빨통을 빨아주었습니다 ㅎ
아리나 반응이 오더라구요 ~
이때다 싶어 더욱 강렬하게 쑤셔주었는데 신호가 오는바람에
발싸를 해버렸네요 ㅠ 마무리샤워도 같이해주었는데 서비스가 굉장히 좋았고
인상깊었습니다 ㅎ 섹스또한 정말 잘하는 아리나 특히 애무 스킬은 누구도
따라올수없는 최상급이네요 ㅎ

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호