로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디씨 몸매 깡패인듯.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-27

업종 : 휴게

업소명 : 띵

지역 : 분당

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 띵 캔디씨 후기에요

이상하게 약한거처럼 기분이 좋아서 달리기로 마음먹고

띵에 전화를 했어요 ㅋㅋ

저는 어디를 달리든 항상 실장님 추천을 받습니다.

그래서 띵 실장님이 추천해주신 언니는 캔디씨였습니다

실장님이 추천해주고 실사를 보니 기대감이 생기는 아가씨인거같습니다..

그렇게 기대감을 가지고 갔습니다

캔디씨를 접견했는데 몸매가 정말 깡패인거같습니다 ㅋㅋ

개인적으로 매우만족했습니다ㅋㅋ 누가봐도 다 만족할만한 몸매..?

처음봐서 그런지 어색하긴했는데 침대에 누워 서비스 받는 순간부터는

그 어색함이 사라지네요 ㅋㅋ 캔디씨의 애무가 엄청 끝내주더라구요 ㅋㅋㅋ~

덕분에 빠른 흥분을해서 역립따위 생략하고 바로 콘을 끼고 삽입..

기세를 몰아 앞으로 뒤로 옆으로 마지막은 뒤로 팟팟!!

캔디씨 사운드도 좋았고 꿈틀거리는 반응도 좋습니다.

기분좋게 뒤로 시원하게 마무리하고 포옹한번하고 나왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름