로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 제대로 된 서비스좀 받고 온거 같네요.!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월23

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나휴게

④ 지역 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 : 미니매니자

⑥ 경험담(후기내용) : 

술한잔 하니 변함없이 제 발걸음은 업소로 발걸음을..

단골가게라 이제 별로 꺼리낌도 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 추천해주신 매니저는 미니라는 매니저였습니다요

실장님께 호수를 받고 빠른발걸음으로 올라갔네요

노크 가볍게 똑똑 하니까 잠시후 문이 사르르 열리고 미니 매니저가 인사를 건내며 문을 열어주네요 ㅎ 

샤워하러 들어갔는데 미니도 같이 옷을 벗고 따라 들어옵니다 ㅎ

그리고는 바로 가치 샤워를하는데 이곳저곳 깨끗하게 닦아주는데 좋더라구요 

그리고 출렁이는 가슴이 좋네요 ㅎㅎ

아담한친구가 굉장한 젖탱이를 소유하고 출렁출렁 나름 탄력도 있습니다

여자는 가슴이 있어야 여자지~

침대에서 애무들어가는데 성감포인트는 딱딱집어내는느낌?

급한마음에 콘 끼고 바로 내려꽂기 신공!!!!!! 미니 좋다고 신음소리 내며 할딱댑니다 ㅎㅎㅎ

젖탱이 어루만지면서 열심히 붕가붕가

아담한데 굉장한 몸매를 가지고있는 미니!!

진정 섻을 부르는 매니저로 임명합니다 ㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름