로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아쉬움 잘 달래고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :24일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :저녁먹으면서 술한잔하고 뭔가 부족한 느낌이 들어서
INK 다녀왓어요 프로필보는데 유라가 너무 꼴리더라구요
뭔가 부족할거같아서 70분투샷에  ㄴㅋ추가 했어요
실장님이 보내준 주소로 가서 호수받고 올라갓는데 노크하니
유라가 환하게 맞이해주더라구요 ㅎ
슬림한데 가슴도 크고 옷도 살짝 야리꾸리한게 좋더라구요
보자마자 즐달을 직감했습니다 ㅋㅋㅋ
나름 한국말도 좀 하더라구요 어느정도 의사소통은 가능했습니다
샤워같이 들어가서 bj조금받았어요 ㅎㅎ
다하고 나와서 침대에서 유라가 애무를 해주는데 녹아버릴뻔했습니다...
온몸이 흥분되서 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 역립이 하고싶어져서 69로 하려고 하니까 안뺴고 다 받아주네요
어느정도 서로 뜨거워졋을떄 유라가 여상으로 먼저 삽입했어요
ㅋㄷ안끼고 삽입하는게 얼마만인지.. 따듯하니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
ㄴㅋ이라그런지 유라가 위해서 한5분정도 한거같은데 싸버렷어요..
2샷안했으면 후회할뻔,., 샤워하러갔다가 다시와서 조금애기나누며
쉬다가 한번더 시원하게 뺴고 굿바이 키스하면서 나왔습니다
마인드 서비스 와꾸 몸매 어디하나 빠지는데가 없네요 즐달입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름