로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸파쉬멜여왕상륙!!서비스여왕 좁애널 맛보면 끝장난다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :여왕
⑥ 경험담(후기내용) :

일에지치고 피곤한상태...집에와 샤워후 쇼파에누워 쉬멜매니저를 찾다가 

명품에 전화를합니다 친절한 실장님께서 마침 바로가능하다고 하셔서 

예약후 달려갑니다! 노크하고 입장~ 여왕매니저 웃으면서 반겨주네요ㅎㅎ

동반샤워로 시작 바디워시로 제 목부터 다리까지 구석구석 바나나를만져주며 

씻겨주네요 ㅎ저도 너무좋았는지 풀발.... 씻고나와 레쓰비한캔 마시고 

여왕이를 안고 침대에 누워 혀돌리며 키스로시작 애무BJ좋고 

성욕이 주체가 안되는데 서비스마저 지리니 이건 무슨말이필요할까요.... 

시작좋고 여왕매니저 바나나물고 빨아주니 얼마나 좋아하는지 물이 흘러나오네요

애널을 풀어주고 정상위로삽입 제바나나로 전립선쑤셔주니 신음하면서 

좋아죽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼임죽이더라... 빠지면 헤어나올수없는 애널섹스 

역시애널의맛을 알면.....자세바꾸고 뒤치기로 속도업 하다보니 참을수없이 

물총발싸!! 얼마나좋은지 많이 나왔네요 하하...  

짧지만 너무좋았습니다 ~꼴리면 또 재방 하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름