로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사진보다 더예쁘고 서비스도 하드한 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :자주 다니는 여기어때 뉴페가 요즘 많이 보이네요

그중 가장 제스타일은 지나매니저라서 바로 예약하려하는데 오래기다려야하네요..

그래도 기다렸다가 보려고 3시간 뒤 예약을 잡고 방문했습니다~

문열어주는 지나 사진으로 본것보다 더 이쁘고 몸매도 슬림하고 완벽합니다

들어가서 음료수마시고 샤워서비스받는데 서비스 정말 잘합니다..

침대에서도 어김없이 이어지는 지나의 서비스 참기가 힘들더군요

얼마 지나지않았지만 더이상 못참을것같아서 지나의 여상으로 스타트

위에서 예쁜친구가 내려다보니.. 더 꼴릿하네요

거기에 눈앞에 보이는 몸매는 진짜 대박입니다

쪼임도 좋고 스킬도 정말 좋은 지나..

자세 바꾸는것도 싫어하지않고 받아주는 착한 매니저였어요

휴게는 마인드 보고 오는거지만 지나는 와꾸는 오피급이상이고..

마인드는 휴게 진짜 완벽한 매니저였어요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름