로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드갈데는 드가고 나올데는 겁내나온 우리 희주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 희주
⑥ 경험담(후기내용) :희주는 아담하고 예쁘게 생겼는데 

글케안생겨서 묵직~한게 ㅋㅋㅋ 빨통이랑 엉덩이가

상당히 크네요 ㅎㅎ 귀염상 섹시상? 반반씩 섞여있는 이쁜와꾸

슬림한데 나올곳이 아주많이나와있어서 꼴리는 몸매에요

웃을때 약간 귀염상에 섹기있는 학교후배느낌?

한국말도 엄청 잘하고 애교도 많아요 이쁘다 하면 진짜좋아함 ㅋㅋ 

거기에 보지모양도 깔끔하게 진짜이쁘고 꽉 물어줘요 푸잉 아담한언니들이

쪼임이 진짜 꽉꽉물어주는 친구들이 몇있는데 유민이도 그중 하나에요

저는 역립족이라 애무 별로 안받았는데 자지도 느낌있게 빨더라구요 

조루인분들은 넘많이받진마세요 ㅋㅋ

............................................................................................................................................

............................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름