로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호불호 절대 없을거같은 민희언니~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

다른곳 후기보면 싸이즈 좋다고 써있어서 가보면 막상 내상만 입고

오신분들이 꽤있더군요 뭐 저도 종종 그러니까요,,ㅎ 그래도 휴계텔은 가성비니까

적당한곳 찾다가 여기로 왔습니다 ~ 저도 내상걱정 때문에 긴가민가 하면서 

왔는데 매니저 보는순간 다행이 오늘은 즐달 각이더군요

정말 다행이라 생각했습니다 ㅜ  반갑게 마중 해주는 민희매니저

옷이 와우 검은색 얇은 원피스였나 노브라로

입고 있어서 젖꼭지가 비치는게 아주 꼴릿하더군요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

벗은모습 보니 더굿 찌찌가 봉긋한게 탐스러웠고 맛있어 보였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목소리도 아직 애기 애기 한게 상큼하다고 해야하나

찌찌 만지면서 빨다가 밑에좀  만져주니

느끼더군요 귀엽게 이제 때다 싶어 미친듯이 박았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆칙 뒷칙 한거같네요 ㅎ 빠르게 원샷 하구 핸드잡 으로 마무리 했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 마무리는 이런걸 좋아해서 항상 이렇게 받네요ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 내상 없이 뿌듯하고 즐거운 시간이였습니다 다음에도 민희 한번 더 봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름