로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜 마리 리드 당했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

이런쪽에서 제가 리드를 당할줄이야..!!

쉬멜 마리 라서 강한건지도 모릅니다!!

쉬멜 마리 이론상으로는 알고 갔는데..실제로 만남은..처음..

음...잘 모르겠습니다!! 첫만남..첫 경험이라서 그런지..

처음이라서 그런지 모르겠지만..솔직히 말씀드려서..아직 잘 모르겠으나..

다시한번..방문하고 싶다는 생각은 들었습니다.

그냥 대 놓고 말씀드리면...나쁘지는 않았는데..먼가...먼가...

알듯 모를듯한..그런 기분...!! 음..!!

근데..리드하는 성격이라서..제가..리드를 당하고 왔네요.!!

쭈뼛쭈뼛 있었는데..쉬멜 마리 매니저가..알아서 잘 리드를 해주십니다!!

성격 마인드는..그냥 여자 입니다!! 어쩜..여자보다..더 여자스럽다고나 해야될까요..

얼굴 몸매도..좋았습니다!!

그냥..평범한 여자보다...더 여성스럽다고나 해야될까요..?

성향..성격..머 그런건..여자보다..더 여자스러웠습니다!!

좋았던 서비스와 성격..!!애무도 잘 해주고 성격 마인드도 좋았네요..

기본 애널 코스라...굳이네요

다시방문시..옵션넣고...다시한번 리드를 당해보고 싶네요..^^

당한다는 느낌..진자..쾌감이..좋았습니다^^ 다시한번 또 느껴보고 싶네요~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름