로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅ 우연찮게 본 한비 매니져가 에이스라니 ...✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.14
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 능동 
⑤ 파트너 이름 :  한비
⑥ 경험담(후기내용) :

보고싶던 매니져가있어서 그매니져 보려고 실장님한테 전화해서 보려했지만 예압이라 한비 매니져로 보게됐습니다

첫인상은 무표정에 쌀쌀맞을거같아보였는데 말많고 잘웃어줍니다

얘기할때 큰눈으로 똘망똘망하게 쳐다보는데 슈렉에 나오는 고양이보는것처럼 귀여웠어요

몸매는 스탠다드하게 잘빠진 살짝 통통한 몸매였습니다 가슴도 좋지만 허벅지가 꿀벅지더군요 스타킹 사올걸하는 뒤늦은 생각도 들었네요

샤워하고 침대에 누어있으니까 품에들어와서 목덜미부터 애무시작 서비스 하드하고 좋고요 어린나이답지않은 괜찮은 스킬입니다 

역립반응도좋네요 밑에털도 지저분하지않게 정리되있고 보빨하는데 허리들썩이면서 반응 좋더라구요

정상위 여상위 후배위 자세란자세는 다해보고 시원하게 발사하고 마무리했습니다 

생긴것도 조금 한국인이미지? 보이고 마인드 괜찮네요 즐달했습니다 

한비. 이 매니져 자주볼듯싶습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름