로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

순수민삘중 최고는 세라아닐지..?❤

컨텐츠 정보

본문

세라는 태국 한국 뭐 다 털어도 민삘 1티어네요

실사프로필과 비슷하게 피부도 하얗구요 진짜 싸보이지도않고 20대초반여대생들처럼 예뻐요 

성형은 햇지만 과하지도않구 살짝 기본만 한느낌에 몸매는 딱 좋은 슬림체형에 

탄탄한 몸매라인에 B컵 슴까지 완벽해요 한마디로 찰진 슬림매 

거기에 순수엔엡이라니 그냥 봐야죠 얼굴몸매보는분들은 꼭 보셔도 ~후회없으실듯

키스를 즐기고 가슴 애무를 꽤나 좋아하구요

사까시실력도 아주 좋아요 아이컨택 해가며 빨아주니 정말 꼴립니다

연애감도 활어까지는 아니지만 솔직한 반응에 너무즐달하고갑니다

순수민삘중 최고는 세라아닐지..?❤

세라는 태국 한국 뭐 다 털어도 민삘 1티어네요

실사프로필과 비슷하게 피부도 하얗구요 진짜 싸보이지도않고 20대초반여대생들처럼 예뻐요 

성형은 햇지만 과하지도않구 살짝 기본만 한느낌에 몸매는 딱 좋은 슬림체형에 

탄탄한 몸매라인에 B컵 슴까지 완벽해요 한마디로 찰진 슬림매 

거기에 순수엔엡이라니 그냥 봐야죠 얼굴몸매보는분들은 꼭 보셔도 ~후회없으실듯

키스를 즐기고 가슴 애무를 꽤나 좋아하구요

사까시실력도 아주 좋아요 아이컨택 해가며 빨아주니 정말 꼴립니다

연애감도 활어까지는 아니지만 솔직한 반응에 너무즐달하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름