로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기많은 여대생백마 레나매니져 접견기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :레나 
⑥ 경험담(후기내용) :이른저녁 급 땡겨서 여대생백마에 레나 후기가 아주 현란하여 예약 잡고 바고 입성!

소심하게 안녕 ㅎ 하니 수줍어하면서 인사하네요.

일단 와꾸는 23살이라서 그런지 귀엽습니다. 볼수록 더 매력있고 이쁘장하네요~!

애교도 많고 보자마자 덥치고싶어서 확끌어안으니까 

오빠 릴렉스 이래서 알겠다하구 물한잔하고 양치하면서 끌어안고있었네요 

정말 애인같이 살갑게 다가와줘서 너무좋았습니다.

가슴도 풍만한것이 이쁩니다!

서비스는 소프트하면서 애달프게 만드는 재주가 있네요 ㅋㅋ

제가 하드한걸 좋아하는데 레나는 소프트한 매력이 더 좋습니다!

크...여기저기 쪽쪽해주고 부둥켜안고서 딩굴딩굴놀았네요. 

따먹으러간다기보다 힐링하러갔다온 기분이어서 돈이 아깝지 않아서 행복했습니다^.^ 

다음에 또 재방할게요 실장님~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름