로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어제자 혼혈삘 민아후기

컨텐츠 정보

본문

민아 첫인상이 약간 혼혈삘 ..중국계혼혈느낌나는데

성형한 얼굴을 싫어하는데 개취 만족했어요

다만 좀 또렷한 이목구비나 섹시하게 생긴걸 좋아하는 사람한텐 비추드립니다 ㅋㅋ

호불호가 확실히 있는 친구같네요~ 마인드는 확실히 좋습니다

샤워서비스도있고 BJ도 간단히하는듯하지만 꽤나 깊게 빨아줍니다 ~^^

BJ는 목까시 바로 전단계 어딘가쯤으로 꽤 깊게 빨아주는데 보통 대충 삼각애무하고 올라타는 언니들이랑은

다르게 마인드교육은 확실히 받은듯~ 키스도 상당히 찐해요

그리고 민아는 옵션으로 노질도 가능한데 일단 본인은 콘 끼고 삽입함

놀랬던게 떡감인데 아주 꽉물어줘서 금방 싸버렸네요 외모만 호불호 크게 안타면 한번쯤가서 볼만한 푸잉언니라고 할수있겠네요 ㅋ

어제자 혼혈삘 민아후기

민아 첫인상이 약간 혼혈삘 ..중국계혼혈느낌나는데

성형한 얼굴을 싫어하는데 개취 만족했어요

다만 좀 또렷한 이목구비나 섹시하게 생긴걸 좋아하는 사람한텐 비추드립니다 ㅋㅋ

호불호가 확실히 있는 친구같네요~ 마인드는 확실히 좋습니다

샤워서비스도있고 BJ도 간단히하는듯하지만 꽤나 깊게 빨아줍니다 ~^^

BJ는 목까시 바로 전단계 어딘가쯤으로 꽤 깊게 빨아주는데 보통 대충 삼각애무하고 올라타는 언니들이랑은

다르게 마인드교육은 확실히 받은듯~ 키스도 상당히 찐해요

그리고 민아는 옵션으로 노질도 가능한데 일단 본인은 콘 끼고 삽입함

놀랬던게 떡감인데 아주 꽉물어줘서 금방 싸버렸네요 외모만 호불호 크게 안타면 한번쯤가서 볼만한 푸잉언니라고 할수있겠네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름