로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♥아담한 애교쟁이 수지♥슬림라인♥깔끔한 애기꽃잎♥상큼발랄 영계♥찐반응의 쏘울♥정성이담긴 BJ♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 7.8

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 파주 엔젤

④ 지역 : 야당역

⑤ 파트너 이름 : 수지

■ F ■

뭐랄까요? 어린나이때의 상큼발랄함이 보인다고할까요?

누가봐도 어린친구라는걸 알수있을만큼 상콤상콤하네요

청순함을  엿볼수있는 긴생머리가 잘어울립니다

작은얼굴에 큰눈이 참 매력적인 친구

■ B ■

160cm정도되는 아담한 키

슬림과 스탠 중간정도의 라인인데 슬림에 더 가깝습니다

군살없는 라인에 C클라스의 가슴이라니

아담한키지만 비율이 참 좋은친구입니다

가장좋았던것은 피부가 참 하얗습니다

자꾸 쓰담쓰담하고싶은 욕구를 불러일으키더라구요

■ T ■

첫만남이였지만 낯가림이라곤 전혀없더군요

기본적인 성향이 무척 착한친구입니다

친절하면서도 외모와 어울리게 아주 발랄한 친구

무엇보다 애교가 정말 많습니다

이건 뭐 거의 들어가면서부터 안겨온다고보시면 될듯하네요

이쁘장한 어린친구가 이렇게 앵겨오는데

어찌 반응이 없을수가 있을까요?

■ P ■

이친구의 애교에 녹아버릴듯해서 재빨리 샤워실로향합니다

그러니 바로 탈의를하고 뒤따라 들어오더군요

워낙 발랄한 친구라 샤워실에서도 꽁냥꽁냥하게되네요 ㅋㅋ

침대에서는 정해진 형식없이 자연스러운 스타일입니다

적극적인 키스마인드도좋고 쪽쪽거리는 뽀뽀가 무척 귀엽습니다

하드스킬의 BJ는아니지만 무척이나 정성이 담겨있죠

마치 연인처럼 아이컨텍을하며 할짝거리는 모습을보고

바로 역립으로 옴겨가봅니다

끌끔하게 왁싱되어있는 무색무취의 꽃잎

간드러지게 들려오는 쏘울과함께 성수가 흘러나옵니다

어린친구의 찐반응을 볼수있으니 역립은 필수일듯합니다 ㅋㅋ

비비기위주의 여성상위 뽀뽀를하며하는 정상위

흔들리는 C클라스 가슴의 무브먼트를보면 눈까지 즐겁네요

어린친구이다보니 확실히 꽃잎도 좁습니다

특히 후배위시 자연스럽게 꽉꽉 물어주는 꽃잎이니

참고하시면 될듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호