로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채림이 후기 보고 가봄 역시!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

채림이 매니저 이유가 있어 ~~예약잡기 참 힘드네.......

얼굴 한번트고 몸정을 한번 나눴던 사이라 그런지..

방으로 들어오면서 어!오빠!! 하면서 반겨주는데

저를 이렇게 반겨주면서 인사하며 들어오니 정말 기분좋드라구요

처음에 들어올때 뻘쭘하게 인사하며 들어와 분위기 어색하게만드는

어떤매니져들보다는 ㅎㅎ 처음부터 분위기 화기애애

채림 매니져는 스타일이 딱 있어요..

어떻게 설명을 해야할까.. 약간 이야기를 나누며 아직 시작할거같지

않은데 어느순간 ㅋㅋ

처음에는 당황스러웠는데 그래도 두번째  애무스킬이라 그런지

이제는 좀  익숙하네요 

본게임 시작하고 나서는.. 뭐 다들 아시는것처럼..

제다리가 후들후들 할정도로 집에 왓따고 하면..

정말 오늘 홍콩 제가 다녀왔네여.. 그 짧은 60분이라는 시간동안 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수