로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민아 얼싸후기

컨텐츠 정보

본문

민아 스펙은 163정도 키에 스탠~약통사이 체형 

내가 넘 후하게줘서 그렇지 보통 약통이라 할듯~!

자연산 B컵에 민삘느낌에 객관적으로 봐도 평타정도 외모는 하겠다~!

마인드는 상당히 상냥하고 꽤 잘맞춰준다

본인 내상입은거 민아보고 치유받았다...ㅎㅎㅎ 나이가 어려서 막 프로처럼 하진않는데 오히려 그게 더좋았음~

최선을 다해서 해주고 얼싸옵션햇는데 입에도 좀들어가고 얼굴에도 튀어도 웃으면서 청룡까지

해주는 아주 이쁜 마인드 칭찬해~!

전체적으로 아주 만족스러웠음

민아 얼싸후기

민아 스펙은 163정도 키에 스탠~약통사이 체형 

내가 넘 후하게줘서 그렇지 보통 약통이라 할듯~!

자연산 B컵에 민삘느낌에 객관적으로 봐도 평타정도 외모는 하겠다~!

마인드는 상당히 상냥하고 꽤 잘맞춰준다

본인 내상입은거 민아보고 치유받았다...ㅎㅎㅎ 나이가 어려서 막 프로처럼 하진않는데 오히려 그게 더좋았음~

최선을 다해서 해주고 얼싸옵션햇는데 입에도 좀들어가고 얼굴에도 튀어도 웃으면서 청룡까지

해주는 아주 이쁜 마인드 칭찬해~!

전체적으로 아주 만족스러웠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름