로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

평소에 따먹고싶었던 직장동료 대신에 키쮸 따먹고왔어요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 21일 화요일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

평소에 진짜 어떻게든 작업해서 한번 먹어보고싶었던 직장동료

오늘따라 더욱더 꼴려가지고 이대로는 안되겠다 싶어서

바로 오후 반차내고 개츠비에 키스보려고 전화해서 예약잡았습니다.

나샛기 정말 쓰레기같네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어쩌요.... 남자로 태어난걸.. 남자로태어났으면 조빵맹이 휘두르면서 살아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 키스 예약하고 보고왔어요 역시 이쁘면 다 용서가 되요 ~~

키스는 정말 태국삘나지않는 정말 이쁘고 몸매 좋은 매니저입니다.

키스랑 같이있는 와중에는 직장동료 생각이 1도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반차쓴게 하나도 안아깝다고 생각이 들었습니다 ㅎ

외관상으로는 키스가 훨씬 이쁘고 몸매도 좋은데

하지만 오래전부터 먹고싶었단 그게 있어서 직장동료도 기회를 엿보고있지만 ㅎ

그래도 키스가 더 이쁘고 좋긴합니다 ㅎㅎ

키스는 진짜 이쁘니까 오래있었으면 합니다.

주말에 심심할때나 저녁에 외로울때 시간만 되면 키스 보러 올겁니다 !

이쁘기만하면 다 용서를해줄 수 있는 나란남자...... 참 ㅄ같지만 그래도

이짓은 당분간은 계속됩니다!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름