로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

요염한 그녀...- 지민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 당일 
② 업종 : ㅎㄱㅌ 
③ 업소명 : 섹스 인 하남 
④ 지역 : 하남미사 
⑤ 파트너 이름 :  지민 
⑥ 경험담(후기내용) : 지민매니저 만나고 와써여 일단 기본적으로 귀염귀염합니다 애교만땅이라 저는 살짝 낮가림이 있는편인데 낮가림을 없애줄 만큼 밝은 친구입니다.날씨도 너무 후덥지근 하고 요즘 스트레스도 만땅이였는데 기분전환 지대로 시켜주는 미소 천사 ~~!!! 밝기만 한것도 아니고 서비스도 좋은편 일단은 마인드가 좋구요 ㅇㄹ을 즐기는 편인데 그런거 뺴는거 없이 잘받아줍니다 ㅎㅎ 애교가 많아서 특히 눈웃음이 장난 없네여~ 기본적으로 와꾸나 섭스는 기본적으로 좋고 마인드가 너무 마음에 들었네요  본게임시 수량도 너무 적절햇고 옵션족이라 ㄴㅋ,ㅈㅆ는 꼭 끼는 편인데 ㅈㅅㅇ할때 절정시 허벅지를 갑자기 접어서 꽉 물어주는게 진짜 너무 달달했네요 ㅋㅋㅋ... 생각도 못햇는데 매니저도 느끼는지 같이 ㅇㄺㅈ을 느낀거 같아요 ㅎㅎㅎ 공격과 수비시 빼는것도 없고 받아주는거 다잘받아줘서 넘 즐거운 시간 이였네요 ㅎㅎㅎ 마인드 자체가 너무 좋아서 매너만 잘지킨다면 충분히 즐거운 시간을 선사할 매니저 일거 같네요~ 

주말에 친구놈 꼬셔서 또와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름