로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 이렇게 실물이 이쁜애는 처음입니다. 애인모드 서비스까지 최강!!

컨텐츠 정보

본문

살벌한 처자가 들어왔네요.

메이드인 타이 인데 엄청 이쁜 섹끼있는 와꾸~!!!

어지간한 한국애들보다 이쁘더군요 

에스라인 박혀잇는 슬림한몸매에 아 물론.. 슴은 탐스러운크기에 C컵! 예쁜모양인건 확실합니다

섹시한 고양이상와꾸인데 성격은 강아지처럼 순둥순둥합니다

씽긋웃으면서 아이컨택 하고 말은 잘 안통해도 열심히 번역기 돌려가는보람이 잇게 

대화에 집중도 잘하는 천사같은 마인드엿습니다 애인모드가 굉장히 뛰어나 앵김성 엄청좋네요.

샤워서비스부터 실전투입해서 박고 싸고 하기까지 여름의 열정은 대단햇습니다 베스트오브베스트네요.

그냥 가만히 잇으면 자동세차장처럼 온몸 전신애무를 해주고요

사까시해줄때는 그냥 제가 활어처럼 팔딱거리게 됩니다

허리좀 쓰는언니길래 여성상위하자고 햇더니 단번에 위로 올라가서 방아찧기로 저를 놀래킵니다 

여러업소 여러언니들을 만나봣지만 확실히 .. 소리 고수긴 고숩니다

힘든티 하나없이 계속 자세바꿔주고 제가 사정하고나니까 

닦아주면서 또 은근히 손장난치는 여유까지....투샷하다가는 거덜나겟어요 무시무시하네요 진짜 좋앗습니다

재방문해야겠어요

소리 대 투더 박이네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목