로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수진 매니저 후기요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 할로윈데이
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

수진매니저 와우 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 진짜 이쁘고 진짜 잘빠진 몸매 ㅋㅋ

저도 나름 와꾸를 굉장히 많이 보는 충인데 나름 눈이 높아서  다들 괜찮다는 매니저한테도 

썩.. 막 이럴때 많았는데 ㅋㅋ

수진매니저는 이쁘네요 ㅋㅋ 사이즈보고 키야..  성격도 좋습니다 ㅋㅋ

한국 말도 조금 하고 웃음도 많고 그냥 개인적으로 생각했을때 근처 휴게텔 원탑이지 않나

싶을정도로 다 갖추고 있습니다 ㅎㅎ 키도 큰편 비율도 잘빠졌고 ㅋㅋ

은근히 저돌적인 면이 있는 매니저라서  서비스 받는동안 놀라고 또 놀라네요 ㅎ

와꾸가 이쁘다보니 ㅋㅋ 원래 못생긴 친구들이랑 할때는 뒤로만 하는데 이번엔 뒤치기

시도도 안했습니다 ㅋㅋ 열심히 봐야죠 바디 와꾸 다 좋은데 굳이 뒤로할필요가..

아무튼 열심히 보면서 즐기다보니 어느새 마무리 ㅋㅋ

최근 만난 매니저들중에서 가장 만족감 높은? 매니저였습니다  내일이나 해서 한번 더 달릴계획이네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름