로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애널을 경험하라는후기에 갔다가 정말..민지한테 혼쭐났네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

애널을 해봐야지해와뱌지 생각만하다 오늘 애널을하고왔내요~

정말 강력합니다...

명품에 전화를해 애널되는분 해달라고하니 민지씨 추천 해주시더라구요 ㅎㅎ

그래서 큰맘먹고 S2 코스 예약하고 방문했습니다~

문이열리고 민지매니저가 반겨주내요~

안내받고 침대에앉아 서로 간단히 대화했습니다~

간단히 샤워서비스 받고 ..

그리고 침대로가서 다시애무가시작되는데 이번엔 진짜 본격적인지..

애무스킬이 엄청나더라구요...

그렇게 애무를 받다가 급꼴려 바로 애널시작합니다

오일을 듬뿍바르고 살살 넣는데

캬.. 들어가는순간 꽉잡아쪼이는 느낌..소중이가 약간 아플정도입니다

그렇게 스무스하게박다가 몇번흔드니 소중이가 신호를 너무빨리주기에..

그대로질렀내여.. 참고싶었지만 그순간만큼 쾌락을 선호해..바로 쌋는데

애널은진짜 절대못참습니다...진짜 당하면 바로 케이오패 장담하구요

애널느낌은 해보셔야알듯해요.. 표현력부족 ㅜㅜ

한번쯤은 무조건 해볼만한 경험이라생각되내요~ 

즐달하고갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호