로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐달을 원하는 당신에게! 아영매니저를 추천합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 21일 화요일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원 바나나

④ 지역명 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아영 매니저

⑥ 업소 경험담 : 

오늘 즐달을 원하면 무조건 바나나 아영 매니저 보는거 추천~~~

입실한 순간 전 얼어붙었습니다 딱 제스타일이였어요 섹시한 가슴과 엉덩이~

섹시한 와꾸.  보는순간 바로 달려들고 싶은 미친듯한 마음을 꾹 누르고 샤워하러 들어갔습니다.

들어가서 빳빳하게 서있는 아랫도리를 립서비스로 화내지 말라고 살살 달래주니 녹아 없어지는 느낌!

지금도 생각이 가시지 않아 글을 쓰면서 다시 밑에 느낌이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ 

성격이 좋습니다 아영이 ㅎㅎ 입가에 미소가 끊이질않았네요 ㅎ

우선 정말 서비스고 마인드고 좋습니다~  

머릿결의 냄새 향수냄새 제가 냄새에 민감한편인데 절 만족시켜주네요 

애무를 만족스럽게 마치고 난 다음 연애시작!!

미친떡감입니다 정말 살이 비는곳없이 모두 닿아지고 너무 좋았습니다

연애를 길게하진 않고 보통으로 한거 같은데 기는 다빨리고 나왔네요..

지금 너무 개운한 기분으로 후기를쓰니 방금갓다와서 그런지 술술 잘써지네요 ㅎㅎ

바나나에 다른 매니저들도 한번씩 보고싶지만 일단은 다음번에 한번더 베리 매니저님과 달려보고 싶네요 ㅎ

통화부터 픽 하기까지 친절하게 안내해주셨던 바나나 실장님! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름