로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

see you tomorrow 모모언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0711

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 모모

경험담(후기내용) : 여긴 마인드가 실장님이 교육을 잘시키는건지 만족스러웠네요

돌고래소리로 맞아주는 모모언니~

누구든지 이렇게 반기면 기분 나쁠리없죠 ㅎㅎ

이런업소에서 하는건 다 아실테니 인상깊었던 내용만 얘기하자면

마인드: 적극적이여서 행복할정도 ?ㅋㅋ

bj: 열심히, 아주 오래,부드럽게<-- 전 이게 좋거든요

신음: 크지는 안은데 참는데 새어나오는듯한 소리 다들 아시져?

옷입고 나오는데 바지 입고있는데 와서 쪽, 셔츠입는데 와서 쪽,

문열고 나올려는데 안고 쪽 , see you tomorrow

기분좋게 즐기고 왔네요~

여긴 마인드가 실장님이 교육을 잘시키는건지 만족스러웠네요

돌고래소리로 맞아주는 모모언니~

누구든지 이렇게 반기면 기분 나쁠리없죠 ㅎㅎ

이런업소에서 하는건 다 아실테니 인상깊었던 내용만 얘기하자면

마인드: 적극적이여서 행복할정도 ?ㅋㅋ

bj: 열심히, 아주 오래,부드럽게<-- 전 이게 좋거든요

신음: 크지는 안은데 참는데 새어나오는듯한 소리 다들 아시져?

옷입고 나오는데 바지 입고있는데 와서 쪽, 셔츠입는데 와서 쪽,

문열고 나올려는데 안고 쪽 , see you tomorrow

기분좋게 즐기고 왔네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름