로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리아씨 마인드 대박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.10

업종 : 휴게

업소명 : 보조개

지역 : 일산

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 섹기가 있다고 미리 말씀해주셔서

기대를 하고 리아씨를 마주했는데

딱붙는 원피스를 입고있어서 그런가 침이 꿀꺽 속옷도 안입고 ..

리아씨가 일루오라는 손짓에 쪼로록 달려가 눕는..말잘듣는 어린아이가 되버리고

엄청부드러운 bj 살짝 살짝 처다보고는 ㅎㅎ 눈이 마주치니까 옆에 눕는다

목에 팔베게를 해주고 시작된 나의 시간. 그녀의 오른쪽 가슴 괴롭히기 ㅋㅋ

장비착용 후 정자세 다리바꾸기등 한참을하다 여성상위 즐겨보고 허리잘쓰는것좀 보고 후배위

스타트 강강강 이놈의 동생놈 나올생각을 않하네 ㅠ

또 강강강 클리도 살살 만져주고 한 5분을더했나 슬슬 신호가 온다...

신호 받고 리아씨와 클라이막스를보고 대화좀하다 나왔다 ㅎㅎ

이정도 마인드면 대박인거같네요 다음번에 방문할때 리아씨 예약이 힘들어질려나 모르겠네 ㅠㅠ

섹기가 있다고 미리 말씀해주셔서

기대를 하고 리아씨를 마주했는데

딱붙는 원피스를 입고있어서 그런가 침이 꿀꺽 속옷도 안입고 ..

리아씨가 일루오라는 손짓에 쪼로록 달려가 눕는..말잘듣는 어린아이가 되버리고

엄청부드러운 bj 살짝 살짝 처다보고는 ㅎㅎ 눈이 마주치니까 옆에 눕는다

목에 팔베게를 해주고 시작된 나의 시간. 그녀의 오른쪽 가슴 괴롭히기 ㅋㅋ

장비착용 후 정자세 다리바꾸기등 한참을하다 여성상위 즐겨보고 허리잘쓰는것좀 보고 후배위

스타트 강강강 이놈의 동생놈 나올생각을 않하네 ㅠ

또 강강강 클리도 살살 만져주고 한 5분을더했나 슬슬 신호가 온다...

신호 받고 리아씨와 클라이막스를보고 대화좀하다 나왔다 ㅎㅎ

이정도 마인드면 대박인거같네요 다음번에 방문할때 리아씨 예약이 힘들어질려나 모르겠네 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름