로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리를 만나 기쁨의 하얀 눈물을 마구마구 흘리고 왔네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/10

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 일 끝나고 친구들과 술한잔 하고 즐거운 붕가타임을 보내고 왔습니다^^

끝나고 빨리가야했던 터라 실장님이 추천하시는 마인드 좋은언니로 그냥 넣어달라고 부탁하고 블랙홀을 찾아갑니다.

유리 만나서 이런저런 얘기좀 나누다가....유리의 BJ 받아봤는데~~ 정말 열심히 해주는 모습이 맘에 들었네요.. 제 물건이커서 입에 들어가는게 버거워 보였는데 더 자극...ㅎㅎ

이제 콘을 끼고, 정자세에서 열심히 펌프질을 해봅니다...  반응은 조금 있는편이고, 펌프질을 할때마다 야릇하게 들려오는 숨소리와 신음소리가 제 아랫동생 녀석을 미치게 만들더군요^^

그렇게 강약조절을 하며 열심히 박다보니.... 아랫동생 녀석이 기쁨의 눈물을 마구마구 흘리더군요!! 따스한 포옹 한번 한 뒤에 깔끔하게 떠나왔네요^^

일 끝나고 친구들과 술한잔 하고 즐거운 붕가타임을 보내고 왔습니다^^

끝나고 빨리가야했던 터라 실장님이 추천하시는 마인드 좋은언니로 그냥 넣어달라고 부탁하고 블랙홀을 찾아갑니다.

유리 만나서 이런저런 얘기좀 나누다가....유리의 BJ 받아봤는데~~ 정말 열심히 해주는 모습이 맘에 들었네요.. 제 물건이커서 입에 들어가는게 버거워 보였는데 더 자극...ㅎㅎ

이제 콘을 끼고, 정자세에서 열심히 펌프질을 해봅니다...  반응은 조금 있는편이고, 펌프질을 할때마다 야릇하게 들려오는 숨소리와 신음소리가 제 아랫동생 녀석을 미치게 만들더군요^^

그렇게 강약조절을 하며 열심히 박다보니.... 아랫동생 녀석이 기쁨의 눈물을 마구마구 흘리더군요!! 따스한 포옹 한번 한 뒤에 깔끔하게 떠나왔네요^^

일 끝나고 친구들과 술한잔 하고 즐거운 붕가타임을 보내고 왔습니다^^

이제 콘을 끼고, 정자세에서 열심히 펌프질을 해봅니다...  반응은 조금 있는편이고, 펌프질을 할때마다 야릇하게 들려오는 숨소리와 신음소리가 제 아랫동생 녀석을 미치게 만들더군요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름