로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

기분좋은 즐달은 후기를 안적을수없게하네요 ㅎㅎ 유화님 몸매서비스마인드 완벽^^

컨텐츠 정보

본문

올만에 기분좋아서 후기 올리네요

텔을 평소 즐기던 저로선 지인에게 얘기듣고 한번 

실장님의 추천으로 유화씨를 뵙기로 했습니다

평소 와꾸보단 마인드가 훨씬더 기분좋게 즐달을해 

마인드 위주로 추천 받았는데 와꾸도 이쁘고 몸매도 이쁘고 

그리고 최고의 마인드를 만났네요

키는 160정도? 슬림한타입에 아담하지만 비율이 좋네요 ㅎㅎ 

가슴도 B컵이라서 쫌 스읍했는데 몸매 밸런스가 미쳤네요 ㅎㅎ 

만져보니 자연산이라 촉감느낌 또한 좋앗습니다

시종일관 웃으면서 기분좋게 해주고 목소리도 귀엽고 

이런데서 만난여자같지 않은 톡톡튀는타입~

무엇보다 립타임도 길게 잡아주고 역립도 오래받아주고 

기분좋게 앞치기 뒷치기 끝으로 마무리했네요

보통 끝나면 안녕한거처럼 각자 씻을거 씻고 좀 떨어져 앉는데 

유화씨는 옆에 달라붙어 계속만져주고 제가 옷을 다 입을때까지 

옆에서 챙겨주고 말동무하려는 모습에 너무 기분이 좋았네요..

뭔가 개운한 느낌을 오랜만에 받아봤습니다.

추천합니다.^^ 즐달이었네요..

최고의 마인드.. 정말 어울리는 수식어네요

...............................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름