로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 퀸 섹스 잘하네요 떠오르는 에이스~!!

컨텐츠 정보

본문

오늘은 즐달이죠 ^^ 

사이트를 누가 괜찮나 하다 오훗 뉴페이스 퀸 발견~!1

모범택시 휴게텔에 실장님에게 전화해 퀸 이 괜찮냐고 물어보니 

섹스를 잘한다고 하네요 마사지에서 섹스 에이스라고 했다네요  

노련미와 아주 스킬이 좋다고 하니 

저한테 잘좀부탁드린다고 하시네요 ㅋㅋ

그렇게 예약하 방문 해봅니다~

일단은 키가 늘씬하니 잘빠지고 가슴은 D컵정도 되보이고 

이모구비가 뚜렷하고 섹끼는 아주 찰찰 흐르네요 ㅋㅋ

침실로 이동해 누워잇으니 올라와 애무를 해주는데 

오~ 노련미가 아주 넘치네요 싶을 정도로 어느 언니보다 빠지지 않는게 

좋앗습니다 ~ 본겜으로 들어서 콘을 끼구 위로 올라와 방아를 찍어주는데

떡감은 훨씬 더 좋네요 ~ 후배위로 자세를 변경하니 뒷태가 군살은 있지만 떡감 좋은 뒷태  

떡감이 끝내주네요 ~ 더욱 흥분이 됩니다 ~ 그렇게 어느정도 즐기다

측위 자세를 변경후 키스를 나누고 좀더 빠르게 펌프를 해주니 

실음소리를 내며 느끼는 것이 섹스를 잘하는게 맞네요  ~ㅋㅋ

정자세로 스피드를 올리고 배에 쫘~악 뿌려 주고 나왓네요 ~~ 

나쁘지 않네요 ~!! 서비스 리드 잘따라와주고 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름