로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸& 몸매 & 마인드 질퍽한 여자친구 같은 느낌 잊을수 없는 뉴페이스 지은 언니야^^

컨텐츠 정보

본문

지은 언니를 처음 봤을때부터 이언니는 느낌이..힐링을 해주는 언니라는걸 딱 알았어요..

사람을 편하게 해주는 마인드와 마치 여자친구 느낌이 애인모드...굿

그리고 차가운 매력 얼음공주가 그냥 웃어주는데 왠지 감격하는 느낌 .. ㅋㅋ 물도철철 ㅋㅋㅋ 

들었나 놨다 로 남자의 마음을 살살 녹이게 하더군요. 

서로 꼭끌어안고 부비부비 살결 좋네요~보들보들~   

정성 스런 애무를 쭈욱 받고 움찔움찔  느낌  팍팍 오네요~애무 굿

지은씨 충분한 애액과 너무 잘 느끼는 언니 네요~신음소리도 살살 오~~빠~~아~~앙~

저도 기쁜 마음으로 모든 체위를 다 해보고 나서

시원한 발사를 하였습니다. 

하지만 발사 후에 지은 언니는 제꺼를 꽉꽉 닦아주고는 

놓아주지 않더군요. 저 죽을뻔 했습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 샤워 후에도 언니랑 꼭 안고있었네요

와꾸& 몸매 최고 .... 서로 교감을 느끼며 이런 저런 대화도 주고받았네요~

다음번에 실장님께 재접견을 얘기하고  즐거운기분으로 

나왔습니다 지은 언니는 제가 지금껏 휴게나 오피를 많이다녀보진 않았지만 

손가락에 드는 으뜸 언니라고 볼수있겠네요  

물도많아서 정말좋구요  보통 업소 방문해서 달림을 하면 기계? 같은느낌을 저는 

많이 받았었는데 이언니는 전혀 그런게 없고 너무 자연스럽고 잘느끼기 떄문에 

너무 너무 좋았어요~~~ 강추입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름