로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리드잘하는나라언니 좁은데 흔드는게 보통수준이아니네;;

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :나라
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 모범택시 찾아 갔습니다. 

나라씨를 예약하고 도착해서 실장님한테 안내받고 나라씨를 접견 준비!!ㅎㅎ

오~~ 나라씨를 보는데.. 와꾸족 ㅎㅎ 말이 안나올정도로

친근하게 저한테 다가와주네요 ㅎㅎㅎ

정말 괜찮더군요. 이언니 일단 친절하고 마인드도 좋고..상당히 

힐링되는 분위기입니다. 정말 섹스도잘하고 잘느끼는나라매니저구요

얼굴도 휴게텔치곤 상급이고 몸매도 흠잡을때없이 좋고 무엇보다 

한국 말도 좀하고 사람을 참 편안하게 해줍니다

숏타임이라 급하게 씻고 바로 들어갔는데 어색함 없이 잘받아줍니다. 

삽입하고 나라언니를 마주보며 강렬한 펌핑~펌핑

아 오랜만이라 스트레스가 팍팍 풀리더군요

피부끼리 마찰되며 부드러운 느낌이 온몸을 강하게 감싸네요

한번더 체위를 바꿔볼까하다가 더 강하게 부둥켜안고 그대로 발사!

정말 시원하네요 요 며칠간 스트레스가 확 다 날라갔어요^

이 언니는 착하고 이쁘고 뭔가 중독성을 느끼개 해주는나라언니입니다

한번 접견해보셔도 후회없으실거같네요

정말 나라 언니 완벽하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목