로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

확실한와꾸 서비스 소리의흠뻑젖은포츈쿠키 맛보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :소리
⑥ 경험담(후기내용) :

탈의하고 샤워실로 들어와서 양치하고 몸을씻겨주는 소리~!

부드러운손길로 씻겨주는 소리 서비스죽여주네욯ㅎ 

쎅끼넘쳐흐르지못해 주워담기 힘들정도

깔끔한스타일 소리는 구석구석 저를 똘똘이부터 엉꼬까지 확실하게 씻겨주네용!!

샤워서비스또한 잘빨아주고 잘해요

그렇게 샤워를 마치고 본게임을 위해 침대로 고고!!

씻고나오니 물기도닦아주는 시크한소리

몸매 예술~~와꾸예술 포츈쿠키도 이쁜소리 

옆으로와서 눕는 하루~ 두말할 필요없이 바로시작!!

가볍게 키스후 가슴 배 허벅지 순으로 애무해주더니

알까시 보들하게 빨아주더니 똘똘이BJ~~

하~~ 느낌 좋아요 엄청 소프트하지도 않고 엄청 하드하지도 않고

딱 적당한 압으로 빨아주는데 엄청 꼴릿하더라구요 ㅎㅎ

그렇게 소리의 애무가 끝나고 소리를 눕혀놓고 가슴부터 밑으로 

애무해주고 역립~~ 완전 맨들 맨들한 봉지

엄청 오래빨아줬어요 ㅎㅎ 역립반응도 좋고 물도 많이 나오고!

콘장착하고 여상위로 스타트~~ 

여상위로 시작하는데 속이 엄청 좁아서 느낌이 바로오는....

보지속이엄청좁아요... 완전좁보중에좁보넣어보시면압니다

소리는 좁아서 반응이 빠른친구네요 사정까지완벽했던 소리후기입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름