로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

핵강추❗❗ 앵두는 섹을 진정즐길줄아는 화끈한섹녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 앵두
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님강력추천!! 앵두보기로했습니다!!예약후 장소에 도착해서

안내받고 앵두가 있는방에 도착했습니다ㅎㅎㅎㅎ

앵두양을보는 순간 대박예감이 들었습니다! 와꾸예쁩니다ㅎㅎㅎ 

첫인상은 허리도 잘록한게 엉덩이는 힙업이 되있어서 

기대를 했습니다 앵두양의 벗은 몸을 자세히 관찰해봅니다..ㅋㅋㅋ

군살없는 바디에 이쁜 조개를 가지고 있는 앵두양...ㅋㅋㅋ

빨리 맛보고 싶은 마음에 바로 본격적으로 들어 갑니다..ㅎ

깜짝 놀라며 반응 해주는 앵두양의 꼭지를 손으로 돌리면서 애무 해주니

슬슬 반응을 합니다. 앵두양의 섹시한 신음 헐떡 거리는 숨 소리를 들으며

즐거운 역립을 합니다..ㅎㅎ

그리고 콘돔을 씌워주고 앵두양이 위로 올라와 삽입을 하는데 쪼임도 좋고

따뜻했어요..ㅎ 앵두양과 붕가를 시작하자 가슴도 같이 춤을 추는 모습에

흥분이 너무된 나머지  앵두양을 뒤로 돌려 탐스러운 엉덩이를 만지며

푸쉬하다 정상위로 넘어와  흐느끼는 앵두양을 보면서 하며 마무리 합니다..

간만에 헐떡헐떡하면서 섹스를 했네요! 앵두최곱니다!!따따봉주고나왔어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름