로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

맛있게 한입했으면 후기는 인지상정 보미랑 즐데하고왔습니다 탈날수가없네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

............................................................................................................................................

맛있는거를 먹고왔으면 리뷰를남겨야겠죠???

참고하시라고 리뷰남기고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 매니저는 보미라는 매니저를 만났어요

몸이 우선 되게 야했어요

가슴부터 발까지 떨어지는 라인이 되게 야하고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 얼른박고싶었네요 ㅋㅋㅋ

근데 또 애무스킬도 좋았어요 ㅋㅋ 애가 슈루룹하는데 ㅗㅜㅑ

간만에 ㅅㄲㅅ중에 찔끔했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

여러가지 감정을 느낄수있었어요

그렇게 느끼면서 있다가 삽입해서 흔들었네요

그전과정이 좋았어서 삽입후에는 당연하게도 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있게 먹고왔어요 한번씩 다들 먹어보세요 ㅋㅋㅋㅋ

...............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름