로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

맛좋은 NF퀸~제대로 맛보고왔숨돠

컨텐츠 정보

본문

일이 빨리 끝나고 집에 와서 잠깐 잠을 잤는데 꿈이 너무 야릇한 꿈이라

이건 빨리 풀어야겠다 싶어 자주가는 신규업체인 모범택시에 전화를 걸었습니다.

언제나  친절히 응대해주시는 실장님 ^^

오늘의 추천 매니저를 물어보니 퀸을 추천해주시더군요

더군다나 NF 이시기도 했구요 ㅎㅎ 모범에서 실망한적이 없었기 때문에

처음보지만 바로 60분코스로 끊고 갑니다!

도착해서 퀸에게 갔습니다

추천 멘트가 떡감좋다고 하는데 정확하게 맞더라구여!

와꾸와 풍귀는 분위기는 정말 음... 

룸삘입니다 ㅋㅋ

일단 씻고 나와서 퀸의 맛을 보는데

크.,.. 말이 잘통해서 그런지 달콤합니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가 먼저 온몸을 구석구석 맛을 봤고 서비스는 됐으니 바로 장갑을 장착하고

삽입하는데 꽈악 쪼여주네여 더욱 불끈불끈해져서

천천히 할려는 계획이 무너지고 빠르게 왔다갔다 움직였네여 ㅋㅋ

하면서 키스도 잘 받아주고 커다랗고 말랑말랑한 가슴도 만지면서 움직이는데 

찔끔찔끔 새어나오는 퀸의 신음소리때문에 

더욱 미칠뻔했는데 꾹 참고 버텨냈습니다 ㅡ,.ㅡ

이제 뒤ㅊㄱ로 바꾸고 퀸의 가슴을 만지며 그대로 발사했습니다 ㅎㅎ

너무나 꼴리고 즐달했던지 장갑이 찢어질뻔했네여 ^_^

퀸의 맛은 정말 달콤했고 먹어도 먹어도 질리지 않을 맛인거 같습니다^^7

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름