로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지릿고 내릿고 빨렷고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월4일
② 업종 : 태국휴게텔
③ 업소명 : 박카스 시즌2
④ 지역 : 별내
⑤ 파트너 이름 : 주연
⑥ 경험담(후기내용) :

각설하고 푸잉느낌 다들 아시죠,, 오뽜 그러면서 어설픈 한국말 찍찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주연 매니저 얜 무슨 한국사람임..

피부도 하얗고 보들보들한대다가 명기 후덜덜

넣자마자 삘 오는거 간만이네

대화 100% 소통 쌉가능

안에 방이 시원하고 얼어 디질듯 했습니다 춥더라 나오니까 지옥이더라..

그래도 간만에 싼맛에 재밌게 놀다왔음 서비스 받고 연애하고 그럼 어디든 다 똑같지만

느낌이랄까,, 감정이라는걸 느꼈음 글재주가 없어서 이랬다 저랬다 쓴거같은데 푸잉 느낌없는곳을 찾아 떠나는 홀짝맨이 되어보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 서비스도 좋고 와꾸도 좋고 그럼 다 좋지만 모든걸 다 만족할수가없기에

저는 재밌게 놀고오면 그게 즐달이라생각함 그리고 너덜너덜보지보단 쫍쫍보지가 좋아서 ㅋㅋㅋ

제 동생은 쫍쫍보지로 판단했나봅니다 2샷인데 넣자마자 한발 빼버리고 ..ㅠㅠ

한번은 조금 있다가 쉬었다했는데 그래도 발싸 ~~~ 크..

또 감 수고하십셔 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름