로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF 앵두 아랫 속살에..보호장비 필요없음

컨텐츠 정보

본문

오늘은 모범택시 휴게텔  앵두 라는  NF 소식을 전해드립니다  

내가 볼 수 있는 시간에 예약이 잡혔다는 슬픈 소식이...ㅠ

노콘이 가능하고 NF 라는 말에 2시간 기다림 끝에 만날수 있었습니다!!  

샤워를 위해 탈의를 하고 몸매 탐색을 들어갔습니다. 

일단 와꾸족 강추 몸매도 아주 작살~ 

샤워 서비스는 다 똑같지만 씻겨주는건 뭐 다 똑같죠 제가 먼저 키스하고 가슴을 

만지며 이곳 저곳을 스캔과 동시에 스다듬어 주엇고 금방 똘이가 서버리네요 

BJ 서비스를 받고 침실로 이동해  연애하는 듯한 느낌이 팍팍 옵니다.

언니의 삼각애무와 BJ 가 시작되었습니다. 아래로 점점  알까기를 해주는데

기분 최고네요..곧바로 제가 가슴부터 아래 봉지를 애무에 들어가니

시름시름 소리와 지긋이 머리를 돌리는것이 아주 느끼고 잇는게 확실한거 같앗습니다

침대 가장 자리에 돌려 눕혀놓고 

삽입후 펌프를 시작하니 실음소리가 절로 나오네요 따뜻한 앵두 아랫 속살에 장비없이

들어가니 노콘의 느낌은 확실히 좋네요~~ 이번엔 제가 누워 말태워봅니다 

이리저리 찍고 돌리고 열심히 하는 모습이 나쁘지 않네요 엉덩이들어 같이 박자도 제가 타주니

더 자극이 됫는지 많이 느끼네요 ㅋ 소중이가 이제 견디지 못할껏 같아 

마지막에 ㅈㅆ 로 깔끔하게 빼주길 원하니 그것 또한 잘 받아 주네요 ~ 

실장님왈.. 곧 또 노콘친구 섭외 될 것 같으니..연락주시라구 하네요!!

이집은 노콘 하는 언니들을 섭외를 잘하는것 같아 노콘 생각날땐 모범택시로 전화해야 될 것같네요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름