로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내가 왕이된듯한 느낌을 주는 진아씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스카이
④ 지역 :고양
⑤ 파트너 이름 :진아 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 스카이 찾아갔습니다. 

개인적으로 여기는 실물이랑 사진이 별차이 없는거 같아서 믿을만했습니다.

엄청 많이 본건아니지만 지금까지 사진과 거의 흡사했던거 같아요. 

이부분에서 신뢰가 많이갔지요.

오랜만인데도 알아봐줘서 고마웟습니다.

진아는 뭐 성격 마인드 모자란게 없어서 매번 즐달했었는데 역시나 거부하는것 없이 다 되니깐

뭔가 내가 왕이 된기분이었습니다. 젊을땐 2번도 됐는데 요샌 100퍼센트가ㅜ아니라 

좀 씁쓸하긴 하지만 그래도 만족합이다.

더 운동을 해야할듯.... 본판을하기전 전립선마사지로 제 똘똘이를 우뚝세워놓고 

여러가지 애무가 들어가고 키스도 진하게 해주네요.

안되는게 없음. 본판에선 완전 애인모드에 절 끌어안아주는게 너무 만족스러웠습니다.

뭐 다른말이 필요없죠 최고입니다.

거기에 화룡정점 극강 마인드는 정말 죽어도 여한이 없을정도로 잘해주네요

끝나서 힐링했다고 해주니 거맙다고 핸섬하다고 해주는 착한 진아... 여러분 진아 강추에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름