로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감일품인!! 나나씨만나고왓슴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님과 간단하게 통화후 예약잡고 시간맞춰서 들어가는데

나나씨 첫인상은 상냥하고 음..귀염상이네여

몸매는 탄탄하고 좋네여

근데  손님 대하는 응대가 넘나 좋네요 ㅎㅎ 진짜 웃는상에 너무 너무 털털하게 편해 보입니다.

간단하게 대화하고

업소와서 한다는 느낌이 아닌 딱 잘치는 원나잇녀랑  하는듯한 느낌이였어요

말로 설명하것는데 글로 설명하기가 참 힘드네요 ㅋㅋ

진짜 제데로 즐기면서  하네여 빼는거 없이 머 어마무시 하드한건 아닌데 그래도 비제이  받다 끝날뻔요

너무 정성껏 빨아서 흥분 했네여~ 시작할때도 뭔가 같이 느끼는

진짜 느낌이 기가 막히네요!원샷 끊고 들어가서 투샷으로 연장 하게 했다면

말다한거겟죠~진짜 연인처럼 활어입니다 쪼임도 좋구요

제가 살짝 지루라 마무리 할때 오래걸리는데

삘 받어서 조루가 될뻔했네요.  몸도  깔끔하고 날씬하고 감촉 좋고 피부도 느낌이 질질 싸게 하네요!

있는 시간 내내 웃는 얼굴 기분 너무 좋습니다  본전 뽑았네요 오늘은 

살짝 서비스파인데 오늘부터 마인드족으로 갈아 탈듯해요

개인적으로  지금까지 봤던 매니저들중 제 기준에  마인드갑  친절함갑  1위인듯합니다

저랑 너무 잘맞네요 !!!  아니 누구라도 잘 맞을겁니다.

조만간  다시 보러가야것네요. 너무 편안한 시간 이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름