로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레나 재접견 역시 영계는 확실히 다르네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :여대생백마
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :레나 
⑥ 경험담(후기내용) :레나 재접견하고왔습니다 ㅎ

일단 너무 기억에 많이남는 친구였습니다

영계좁보에 특히 모델급몸매

거기다 영계를 따먹는듯한 인상이 ^^

실장님과 통화후 입장 ~

레나를 만났습니다.인사나누고 간단히 대화좀하다가

침대로이동후 레나가 키스부터해주네요 ㅎ

그다음에 바로 애무를 해주는데 처음왔을때보다

좀더 디테일하게 빨아주네요 잠깐사이에 스킬이 늘은건가 ? ㅎ

아니면 감추고 있던건가 ㅎㅎ 좋았어요

콘끼우고 본격적으로 시작했습니다 ~

여상위부터 시작해서 후배위를 통해 레나와의 교감을 나누는데

정말 몸매가 환상이라 눈을 어디에 둬야할지 참 ㅎㅎ

정자세에서 결국 레나의 좁보쪼임에 못당하고 또 일찌감치

발싸까지 해버렸네요 ㅎ

역시나 영계는 정말 다르네요 ㅎ

가끔 베테랑급 언니들을 만나고 싶을때도있지만

레나 알게된이후 다른언니들은 생각도 안나네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수