로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

근래본 언니중 최고 세라

컨텐츠 정보

본문

세라 진짜이쁘네요 민삘중 최고봉입니다

귀여우면서 약간 고양이상인데 프로필거의 그대로라고 봐도될듯요

슬랜더 체형에 자연산B컵슴까지 완벽해요

뭔가 정복하고싶은 욕구가있네요 이쪽일도 처음이라하고 순진해보이면서 잘따라와줘요

연애감도 너무좋고 BJ도 약간은 서툴지만 그맛이 또 최고입니다

평범한 연애였는데 뭔가 세라가 맘에들어서그런가 여친이랑하는거같았어요

푸잉휴게 연애하고 나와서 되게 만족하고간적 많이없었는데 최고였어요

귀여우면서 약간 고양이상인데 프로필거의 그대로라고 봐도될듯요

뭔가 정복하고싶은 욕구가있네요 이쪽일도 처음이라하고 순진해보이면서 잘따라와줘요

연애감도 너무좋고 BJ도 약간은 서툴지만 그맛이 또 최고입니다

평범한 연애였는데 뭔가 세라가 맘에들어서그런가 여친이랑하는거같았어요

푸잉휴게 연애하고 나와서 되게 만족하고간적 많이없었는데 최고였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름