로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️⭐️극강마인드는 리사 못따라오지⭐️❤️

컨텐츠 정보

본문

자연스러운 애교가 넘치고 애인모드가 최고인 리사는

태국한국 다 털어도 이만한 마인드 없을거같습니다

귀여운 와꾸에 아담하고 쪼끄만게 완전 무장해제시키네요 억지억텐이아니고 자연스럽게 너무 잘해주네요

제목에 쓴것처럼 마인드 좋습니다 누가보셔도 내상은 안당할것같아요

앉자마자 딱달라붙어서 안을수있게 해주고 샤워하러갈때도 꼭뒤에서 안고 자지 부비면서 가고

씻고 BJ까지 하는데 대충하는게 아닌 제대로빨아줘요

노질도 상당히 좋은데 안에도 작아서 똘똘이앞대가리가 상당히 느낌많이와요 ㅎㅎ

한국말도 무지잘하고 완전 추천입니다^.^

자연스러운 애교가 넘치고 애인모드가 최고인 리사는

태국한국 다 털어도 이만한 마인드 없을거같습니다

귀여운 와꾸에 아담하고 쪼끄만게 완전 무장해제시키네요 억지억텐이아니고 자연스럽게 너무 잘해주네요

제목에 쓴것처럼 마인드 좋습니다 누가보셔도 내상은 안당할것같아요

앉자마자 딱달라붙어서 안을수있게 해주고 샤워하러갈때도 꼭뒤에서 안고 자지 부비면서 가고

씻고 BJ까지 하는데 대충하는게 아닌 제대로빨아줘요

노질도 상당히 좋은데 안에도 작아서 똘똘이앞대가리가 상당히 느낌많이와요 ㅎㅎ

한국말도 무지잘하고 완전 추천입니다^.^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름