로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(타사이트후기펌)✨✨✨✨✨별점별 리사 평가 후기✨✨✨✨✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번주 휴일전에 방문해서 리사매니져 접견했습니다

숨막힐듯한 공격적인 바스트랑 허리&다리 슬림하면서~ 엉덩이빵빵하고 전형적인 제가 좋아하는 개섹시한 스타일의 몸매인대....

애무해줄때 너무 마음에 들었던부분이 뭔가 머뭇거림없이 진짜 브레이크고장난 8t트럭마냥 씨게 들어오는 대범함(?)

아 쉽게말해서 빼는거없는 화끈한 애무 서비스라고 해야될까요 

성격도 되게 시원시원하고~장난치는거 좋아해서 처음봤었을때 금방 어색한기류 없어지구 편하게 잘받을수있었던 부분이 좋았던것같네요

제가본 리사매니져는 다른분들 보기쉽게 별점을주자면

@외모 ★★★★☆  어려보이는게 딱 보이고 탱글한 피부도 높은점수에 한몫했네요 

@몸매 ★★★★★  몸매는 개인적인 저의 취향이 좀 많이들어간부분이네요 엉덩이 가슴빵빵한대 들어갈떄 들어간 전형적인 섹시한몸매

@마인드 ★★★★★  마인드&싸가지(?) 제가 어휘력이좀딸려서...ㅋㅋㅋ 마인드나 성격부분에서는 별 다섯개보다 더주고싶네요  위에설명처럼 시원시원하고 장난꾸러기스타일

@종합 ★★★★★  정말 두손으로도 안잡히는 공격적인 바스트랑 엉덩이좋아하시고 수줍어하면서 점잖뺴는 그런매니져스타일보다 재밌고 털털한 느낌의 매니져괜찮으시다면

리사매니져 강추입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름