로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라 애인모드 끝판왕 ... ㄷㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 6일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :유라.. 애인모드 끝판ㄷㄷ

얼굴도 이쁘장 첫인상 웃는모습 얼굴도 이쁘네요ㅎ

그리고 몸매는 라인이 가슴은 c컵정도에 (무려 자연산 가슴골 진짜 개꼴립니다..) 그리고 골반 죽이네요

진심 테크닉이며 입기술 이며 보면 느낄겁니다

코피나올정도ㅋㅋㅋ

그리고 침대에서 저를 리드하는데

하나부터 열까지 키스,애무 귀얼굴 목 가슴 하나하나가

스킬이 죽여주네요

특히 삽입전 사카시에 사정할뻔.... 제자신이 너무 조루가

되는 그런 아쉬움이 ㅠㅠㅋㅋ

전그냥 죽다가 왔네요 애인모드 끝판ㄷㄷ

허리돌림도좋고 물도많고 참좋은 처자 유라양~~

좋은 즐달하고갑니다^^

..............................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름