로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뒤집어지는활어!!역대급마인드!!물고빨기장인!! 맛이나는민지

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에 뒤집어진다는 뉴페추천으로 민지보고왔네여

민지 매니저 만나실 분들 맘에 준비 똑디하고 찾아가서 만나셔야합니다.

따먹힌다는 느낌을 제대로 받고 왔습니다. 

아니 그렇다고 애가 못생겻거나 어디에 하자가 있는 애도 아닌데 진짜 ㅋ

미칩니다. 일단 외모도 괜찮고 딱 그나이에 맞게 생겼습니다.

그리고 키도 그렇고 몸매도 비율도 그렇고 가슴도 C컵정도 말랑하니예뻐서 

진짜 좋았습니다. 근데 마인드 자체가 일을 한다기 보다 진짜 

섹스하고 싶다 이런 마인드였습니다. 침대위에서 저를 물고 빨고 하고 

역대급 애무 고튜빨기ㅎㅎㅎ본인도 빨리는걸 진짜 원한다는 눈빛으로 신호 

보내는거마냥 처다보는데 진짜 미칩니다.설레고 흥분되고 ㅋㅋ 그리고 빨아주면 

진짜 반응 지립니다 ㅋㅋㅋ섹스하면서도 자기가 먼저 체위 변경해가면서 

즐기는 마인드입니다. 박히는걸 상당히 즐기는게 눈에 보일 정도로요 ㅋㅋ

좁아서 더잘느끼는 민지매니저에요 하... 진짜 안전벨트 단단하게 매고가세요 

민지미쳤어요 강추합니다@..@

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름