로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️인기폭발!!❤️만나기힘든 베트남꼬맹이와 드디어육체적결합!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :꼬맹 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필도 이쁜데 생각보다 진짜괜찮고

슬림하고 꼬꼬마스타일 꼬맹이 ㅎㅎㅎㅎ

아담하구 어린게 가슴도 꽤있고 슬림하고 로리삘도나는데

뭔가 다정하고 챙겨주는게 인기꽤 있겠네요 여친모드가 살벌합니다

인기가 왜많은지알겠네요!! 강력추천드립니다

땀나니 덥냐면서 땀도닦아주는 꼬맹이 샤워하자며 옷벗겨주는 꼬맹이

샤워비제이 기깔나게 하네요 ㅎㅎ 너무좋았어요 어능나가서 하고싶은맘에

후딱 물기닦고 침대에서 본격시작!! 주체안되는 내 소중이를 한웅큼 맛보는 꼬맹이

잘빱니다!!!보지애무도해주니 과장이나 연기라 느껴지지 않는 활어 반응이

더 꼴릴수바께없죠 ㅋ삽입!!보지 안쪽은 좁고 쪼여서 중간밖에 들어가지 않는다

조심히 부드럽게 밀어 넣기를 반복해서 겨우 끝까지 삽입..

평소에 체위를 잘 바꾸지 않는 내가

정상위-후배위-다시 애무-기승위-정상위-후배위를 했죠 

일부러 그런게 아니라 몸과 마음이 그렇게 하기를 원했고 자연스럽게 그렇게 됐어요 ㅎㅎㅎ

빼지않고다받아주는 꼬맹이또 중간 중간 달콤하고 싶은 키스 야동을 

찍어도 될 듯한 강한 섹스였다진심으로 최고의 육체적 결합이었고 

초즐달 로리족 여친모드 씝강추!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름