로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 상당히 흥분됐습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0705

업종 : 휴게

업소명 : 보조개

지역 : 일산

파트너 이름 : 미소

경험담(후기내용) : bj 를 해주는데 미소의 모습을 보고 있자니 상당히 흥분됐습니다.

그러고는 위로 슬쩍 올라오더니 온몸을 빨아주는 바람에 상당히 흥분되서 콘동을 끼우고는 삽입해주는데 탱탱한 엉덩이가 벌어지는 사이로 보여지는 꽃잎이 너무 야해보였습니다 ㅎㅎ...

몸에 알맞는 꽃잎이 너무 맛있었습니다.

후끈 달아올라 제 똘똘이를 잡아먹듯한 꽃잎을 응시하며 맞춰서 움직여주다가 체위를 정상위로 바꿔 연신 박아줬습니다 ㅎ

마무리는 다시 미소를 위로 올려놓고 끝어안고 밑에서 강하게 마무리까지 이어지게됏네요 ㅎㅎ

bj 를 해주는데 미소의 모습을 보고 있자니 상당히 흥분됐습니다.

그러고는 위로 슬쩍 올라오더니 온몸을 빨아주는 바람에 상당히 흥분되서 콘동을 끼우고는 삽입해주는데 탱탱한 엉덩이가 벌어지는 사이로 보여지는 꽃잎이 너무 야해보였습니다 ㅎㅎ...

후끈 달아올라 제 똘똘이를 잡아먹듯한 꽃잎을 응시하며 맞춰서 움직여주다가 체위를 정상위로 바꿔 연신 박아줬습니다 ㅎ

마무리는 다시 미소를 위로 올려놓고 끝어안고 밑에서 강하게 마무리까지 이어지게됏네요 ㅎㅎbj 를 해주는데 미소의 모습을 보고 있자니 상당히 흥분됐습니다.

마무리는 다시 미소를 위로 올려놓고 끝어안고 밑에서 강하게 마무리까지 이어지게됏네요 ㅎㅎbj 를 해주는데 미소의 모습을 보고 있자니 상당히 흥분됐습니다.

마무리는 다시 미소를 위로 올려놓고 끝어안고 밑에서 강하게 마무리까지 이어지게됏네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름