로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리를 만나고 느낀 편안한 포근함은 다시 느낄수 없을거같습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 05

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 인상깊은 추억 남겨운 유리 매니저와 만 남 풀어봅니다.

제가 업소를 자주 다니는 편은 아니지만 항상 만나는 매니저들 마다 좋은 기억보단 그냥 형식적으로 일처럼 다들 대하는데 유리 매니저는 진심으로 저를 대해주는게 느껴졌습니다.

저를 맞이하자마다 자연스러운 미소로 저는 반겨주었고 씻고 나와서 시작한면 앞에 말한 다른 매니저들 처럼 형식적으로 감정없는 관계가 아닌 정말 애인 대해주듯이 감정섞인 연애를 할수 있었습니다.

그래서인지 하는 내내 느낀 포근한 편안함은 잊혀지질 않습니다.

제가 제 돈내고 욕구를 풀러 갔지만 유리 매니저의 반응은 저 혼자 욕구를 푼게 아닌 함께 욕구를 풀어나가면서 연애를 하는 감정이 들었습니다.

인상깊은 추억 남겨운 유리 매니저와 만 남 풀어봅니다.

제가 업소를 자주 다니는 편은 아니지만 항상 만나는 매니저들 마다 좋은 기억보단 그냥 형식적으로 일처럼 다들 대하는데 유리 매니저는 진심으로 저를 대해주는게 느껴졌습니다.

저를 맞이하자마다 자연스러운 미소로 저는 반겨주었고 씻고 나와서 시작한면 앞에 말한 다른 매니저들 처럼 형식적으로 감정없는 관계가 아닌 정말 애인 대해주듯이 감정섞인 연애를 할수 있었습니다.

그래서인지 하는 내내 느낀 포근한 편안함은 잊혀지질 않습니다.

제가 제 돈내고 욕구를 풀러 갔지만 유리 매니저의 반응은 저 혼자 욕구를 푼게 아닌 함께 욕구를 풀어나가면서 연애를 하는 감정이 들었습니다.인상깊은 추억 남겨운 유리 매니저와 만 남 풀어봅니다.

제가 제 돈내고 욕구를 풀러 갔지만 유리 매니저의 반응은 저 혼자 욕구를 푼게 아닌 함께 욕구를 풀어나가면서 연애를 하는 감정이 들었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름