로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️영계삘 날것 순수NF 세라☀️얘 노질하면 졷되겟는데☀️민삘매니아환장한다진짜☀️

컨텐츠 정보

본문

올만에 진짜 순수 날것NF 지대로 먹고왔습니다

단골인 제 입장에서는 그저 감사할따름ㅎ

세라, 갠적으로 성형필많은 푸잉언니에 비해 훨씬더 높게 칩니다 ㅎㅎ

유흥도 경력 처음에 태국서 온지 얼마안됐다네요 

민삘에 완전 통통튀는 초롱초롱한 매력이 있는 20대 초반아이입니다 

살살 이쁘다이쁘다하면서 해주면 완전 애가 오픈마인드구요 

처음이라그런지 열심히하려는 마인드도 있구 생글생글 웃는게 완전 대박이네요

자지는 나름 야하게 빨아주고 자연산B컵가슴도 꿀맛..

보지도 동굴입구부터 꽉쪼여주는게 아직 육봉맛을 덜본게 틀림없습니다

질벽 후면에 귀두가 턱턱 걸리는느낌때문인지 오래가지못하고 사정했네요

이언니.. 노질옵션있었으면 어땠을까 하는 아찔함까지..

싱싱한 영계보지 맛보고픈분들께 추천드리고 싶네요

잘먹었습니다!! ㄱㄱㅓ억~~^0^

올만에 진짜 순수 날것NF 지대로 먹고왔습니다

단골인 제 입장에서는 그저 감사할따름ㅎ

세라, 갠적으로 성형필많은 푸잉언니에 비해 훨씬더 높게 칩니다 ㅎㅎ

유흥도 경력 처음에 태국서 온지 얼마안됐다네요 

민삘에 완전 통통튀는 초롱초롱한 매력이 있는 20대 초반아이입니다 

살살 이쁘다이쁘다하면서 해주면 완전 애가 오픈마인드구요 

처음이라그런지 열심히하려는 마인드도 있구 생글생글 웃는게 완전 대박이네요

자지는 나름 야하게 빨아주고 자연산B컵가슴도 꿀맛..

보지도 동굴입구부터 꽉쪼여주는게 아직 육봉맛을 덜본게 틀림없습니다

질벽 후면에 귀두가 턱턱 걸리는느낌때문인지 오래가지못하고 사정했네요

이언니.. 노질옵션있었으면 어땠을까 하는 아찔함까지..

싱싱한 영계보지 맛보고픈분들께 추천드리고 싶네요

잘먹었습니다!! ㄱㄱㅓ억~~^0^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목