로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시한 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0704
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) : 누구를보지 고민하던중 고민이길어지니 실장님께서 유진이를 추천해주시네요

가슴을 많이 보는거면 유진이를 만나보라고하네요 그렇게 믿고 예약한시간이되어서 달려가니

맞이해주는데 진짜섹시하게생겼어요 몸매도 예술 몸매는 살짝 약통이지만 꼴릿한 몸매에 기럭지도 있고 

무엇보다 사기적이라는 자연F... 정말 역시 믿길잘했다는생각이듭니다 외모적으로도, 몸매적으로도 봤을때는요 

그럼이제 어디한번 먹어봐야겠죠 정말 화장실에서부터 흥분이되네요 너무섹시하게생겨서

정말 꼴릿꼴릿해지니 이거원 얼른 샤워끝 마치고싶었어요 

바로 들어와주는데 오우 비제이굿이네요 정말 빨리고있는데도 빨림을더욱더 당하고싶고 정말 그래도 

싸고싶더군요 그렇게빨리니 정말 화장실에서 나오기가싫어집니다 그렇게짧고 굵게 비제이받고나오니

또한번 침대에서 시전해주시는데 크 정말이지 애무스킬뛰어납니다 이리도능숙한지 

제똘똘이를 정말 호강시켜주니 고마워서 저도 보답을하기위해서 키스부터 가슴부터 밑으로 쭉내려와서

클리를 조금씩자극해주니 유진이의 섹시한 신음이 슬슬터져나오기시작 못참겟다싶어 그냥 훅꽂아주니

들어가는 느낌부터 정말짜릿짜릿해집니다 정말이리도 섹시한 처자랑 연애를지금 즐기고있다는게

정말 흥분이 감춰지지가않네요 정말 연애하는데 이리도 흥분되고 떡감부터해서

정말 거칠게 하게된거같아요 신음부터 얼굴표정을보고하니 제가오히려미칠지경이더군요

정말 맛있어요 여러자새중 뒤로할때도 궁뎅이 정말섹시해서 부딕칠때마다 그 떡감이 장난아니네요

결국 시원하게 쏘고왔습니다 정말 조만간 한번더 내가 박아주러또와야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름