로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 즐달했습니다 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :07/03
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :눈에들어오는 유라!!! 간만에 즐달하고싶어 바로예약!!!

호수안내받고 방으로 입장!! 

언니 첫인상은.. 눈은 크고 이목구비가 얄쌍하고 섹시하게 생겼네요~~

첫인상이 밝아보입니다. 싱글벙글 웃기도 잘웃네요.ㅎㅎ

앉아서 이런저런 인사좀 나누고.. 

다리를 스으윽 만져보는데 매끄럽습니다..피부.....살결...

바로 잡아먹고 싶었지만 참고 샤워실가는데 

같이 씻으려하기에 괜찮다 하고 혼자 씻었습니다 ㅎ

대충씻고 나와서 침대에 누워있으니.. 

유라도 씻고 수건으로 몸을 가리면서 걸어오는데

그런 모습이...더욱 흥분캐 하내요

그리고 들어오는 언니의 공격!!!! 음.. 그.. 음....

츕츕츕츕츕츕츕...후르르르륵.... 촉촉촉.. 아.. 음... 느낌 좋습니다ㅋㅋㅋ

언니 눕혀서 역립!!천천히 밑으로 내려가니 제대로된 반응이 나오네요

손으로 입을 막고 흡흡거리며 느끼는 언니.. 

밑지방으로 내려가니 뭐 여기는 홍수..

클리를 집중적으로 빨아주니 어쩔줄 몰라합니다.

연애 여성상위로 시작 오우 쪼임이 환상적이네요 

언니 눕혀서 정상위쪼임 좋습니다.. 콱콱 무는느낌이랄까? 

토끼가 될것같은 느낌이 오네요..

언니 표정을 보니.. 완전 느끼는..  너 합격..

뒤로 돌려서 피치좀 올리다 시원하게 발사~

이쁘게 생긴 와꾸 몸매는 적당히 슬림하고  환상적입니다. 

슴가는 뽕긋..걍이쁨..좋은 마인드~ ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름