로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전국원탑이다 너가 수지야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘같은날은 강열하게 즐 달 조지자 수지랑~

오늘은 게임하다가 갑자기 꼴렸음,,

라인에 전화해서 수지 언니로다가 예약

가슴 촉감 너무 좋았음

귀엽기도 하면서 섹시한 느낌도 있는 와꾸에 혼혈인줄알았어요

몸매 정말 잘빠졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

한국말도 잘못하지만 의사소통은 살짝 가능합니다 

벗으니까 진짜 엄청 꼴립니다 .... .

얼른 침대로 가서 열심히 애무를 받아봅니다

이러다 쌀 수도있겠다 ㅋㅋ 라는 생각이 들어서

저도 애무를 같이 해줍니다 반응감이 좋아서 애무하는 맛이 납디다 ㅎㅎ

삽입합니다!!!!!!!!!!!! 아흣..읏~~거리는 짧은 신음들이 들리는데 ...ㅋㅋㅋ

강력한 쪼임으로 저도 같이 ... 신음을 내뱉었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지 언니를 위로 올리는데 알아서 척척 .... 마구마구 찍어줍니다 ~~~~

수지 언니를 눕히고 언니 다리를 쭈욱 벌린다음 그대로 박는데 .. 신음소리 미칩니다

뒤치기로 깔끔하게 마무리 했네요 ㅎㅎㅎ 아주좋은시간 보내고 갔습니다ㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름